青森ワイナリーホテル★雪室貯蔵セレモニー 春からの宿泊プランが楽しみです!
先日伺った弊社ご契約先の「青森ワイナリーホテル」では、雪室貯蔵のセレモニーが行われておりました。雪で作ったかまくら(貯蔵庫)に新鮮な野菜や自家製ワインを貯蔵し熟成させて、春にご宿泊するお客様にご提供する初めての取り組みです。
今後、春からのご夕食メニューが届きますので、弊社にてOTAサイトに登録させていただきます。たくさん、売れることを期待致します。
写真は、当日セレモニーでご提供された「バーニャカウダ」
新鮮なお野菜で美味しくいただきました!
東奥日報新聞記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec32d880b524dbcd9b6ca2f6d374da1445c0f64e