青森名物!貝焼き味噌 ★ 絶品です
当社ご契約先の「水軍の宿」の朝食で人気の青森県のソールフード「貝焼き味噌」。煮干し出汁に生卵を溶いてコトコト焼くというシンプルなお料理です。青森県自慢のホタテ貝を使う事が味噌ですね。
今朝もとても美味しくいただきました。
弊社は札幌を拠点に、「OTA集客支援」を希望する全国のホテル・旅館に特化したコンサルティング会社です。
当社ご契約先の「水軍の宿」の朝食で人気の青森県のソールフード「貝焼き味噌」。煮干し出汁に生卵を溶いてコトコト焼くというシンプルなお料理です。青森県自慢のホタテ貝を使う事が味噌ですね。
今朝もとても美味しくいただきました。